Реквием по мечте

Мамы, детям читайте сказки,
В Русских сказках добро и свет!
Рождаются дети для счастья,
Обратно дороги нет.
Тому, кому доверяла,
И не могла наглядеться,
И задыхаясь от счастья,
Дарила свое сердце.
И каждый миг удивлясь,
Как же нашли друг друга,
Бога, слегка стесняясь,
Благодарила за чудо.
Ее не земная любовь,
Что не имеет границ,
Бурлящая, словно кровь,
Взлетевшая выше птиц.
Сделать его счастливым,
Желание стать судьбой,
И поднабравшись силы,
Развеять душевную боль.
Минуту каждую думать
О ставшем заветной мечтой:
Когда же меня полюбишь?
Что же не так со мной?
Мысли сводили с ума,
А жизни река текла.
Она уезжает на вахту,
На север, там точно не сладко,
Не выйдет и не проводит,
Потому, на душе её гадко.
К празднику, все же, спешит,
Чтобы домой вернуться,
Напрасно, опять одна,
Уснуть бы и не проснуться.
Праздник счастье пророчит.
Его любят все на свете.
И, в Новогодние ночи,
Взрослые снова дети:
Ждут их подарки под ёлкой,
Друг-другу счастья желают,
Шепчут слова о любви,
О чем-то своем мечтают.
Словами можно убить.
Его хлестали, как плети.
Что никогда не полюбит,
Что хуже её , нет на свете.
Чтобы забыла дорогу,
К дома его порогу.
Молчание его рук,
Любви разомкнутый круг.
Он не обнимет
И не спасёт от слез,
Видимо, все всерьёз.
Жаль, что любви больше нет.
Новогодняя ночь - ночь буги,
Их поглотила свет.
Рождаемся мы для счастья,
Обратно дороги нет.


Рецензии
Да... поразительная работа по наполнению!
С уважением, Наташа

Наташа Собина   19.04.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа,за отклик и внимание. С уважением Май Виктория.

Май Виктория   03.06.2022 18:20   Заявить о нарушении
Хотела написать рецензию, но выяснилось что уже написала раньше..

Наташа Собина   22.05.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.