Прости..

А я всё также… с лживою  улыбкой..
Смотрю в твои красивые глаза..
Для сердца моего – сплошная пытка..
Для твоего – обычная игра..
Сквозь слёзы на душе я улыбаюсь..
Готовя потрясающую месть..
Но в мыслях  я всего лишь изощряюсь..
Мечтая  сбить с тебя всю эту спесь..
Глаза твои притягивают взгляды..
И чувства тащат в омут с головой..
Я обхожу зачем-то все преграды..
Чтоб оказаться рядышком с тобой…
Мне это, вероятно, очень  нужно…
Зачем? Пока сама не поняла..
А ты с улыбкой с виду равнодушно..
Мне говоришь: «свела меня с ума»..
Теперь я рядом, это и пугает..
Игре конец и  проигрыш за мной..
Лишь  сердце перестуком обжигает..
Так  хочется шепнуть тебе: «ты мой» ..
Я не скажу, увы, ты не дождёшься…
Пройдут года, а может только дни..
Ты как всегда при встрече улыбнёшься..
Сказав своё любимое «прости»..


Рецензии