Мы шагаем

мы шагаем со временем в ногу
и всё крушим на своём пути
на самый верх торопимся к богу
пора уже с ним счёты свести*
Вар:
а внизу хоть трава не расти*
надо на что-нибудь развести*
тот то соображает уже не ахти*


Рецензии