***

Пусть камни лежат у дороги.
Пусть сосны над ними стоят.
В походе уставшие ноги
Пусть камень и тень приютят.
Скамеек не ставьте на склонах
Спина пусть прижмется к росе
Пусть каждая клетка со стоном
Изнежится в этой красе.


Рецензии