С Новым годом!

С Новым годом!
С новым чудом!
С новым счастьем
и судьбой!
Пусть сияньем
глаз любимых
озартся полон дом!
Пусть надежда и участье
Будут к Вам всегда в пути,
чтобы дальние
дороги Вы могли всегда пройти!


Рецензии