Я верю в то, во что давно уже не верят

Я верю в то, во что давно уже не верят.
В любовь.
Такую, что есть крылья за спиной.
Душа, сознанием осознанно ликуя -
В семье незримо создаёт устой -
Что позволяет совершенствоваться, братцы!
И развиваться - и духовно, и мошной.
Творя, воистину, несметные богатства!
Да за которые не стыдно, друже мой!
Поскольку зависть вызывая в окружении -
Вуалью белою накрыв планету всю -
Рождает в людях, истинно, стремление -
ЖИТЬ!
Гармонично!
Прививая красоту - с зачатия -
И женского начала.
Да и мужского.
Соразмерностью земной -
Условия такие создавая семейным узам -
Что крепки они собой -
Как верой мудрой, так и надеждою родимой.
Любви опорой службу сослужив.
И понимают все - они необходимы.
Хотя у каждого отличны те на вид.
Я верю в то.
Что в том спасение наше.
Я верю в то.
Не стану отрицать -
Не все со мною в этом всё ж согласны.
Рассудит время нас.
А время - всем подстать.


Рецензии
ГармонИчно *???*????*?????*
Да жду расШИФР єтого слОва в 3-х словАх*

Серж Фико   08.01.2021 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.