МИД РФ выражает озабоченность

Двадцать лет лишь только озабоченность
Выражал на Западную склоченность.
Требовать от нас пытались все,
С выгодой коммерческой себе.

Столько озабоченности выразить,
Но реально ничего не выделить,
Не скрывать в ответах свой сарказм,
Лихо получается у нас.

Турция Идлиб отдать ей требует,
А Россия террористов «делает»,
И не лезть в Ливийские дела,
- Озабоченность в ответ опять слышна.

Требуют соседи и Америка,
Всё сильнее слышится истерика,
Кроме озабоченности мы
Ничего им выдать не смогли.

Путин Новогодним поздравлением
Глав поздравил всех, пусть с разным мнением,
Только вот Эстония, Литва,
Грузия и Польша не вошла.

Украину тоже он не миловал,
Но зато других то всех премировал,
Пожелал им мира и добра,
Ничего не делает он зря.

                03.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии