Автобиография

Родился, учился, клубился- резвился,
влюбился, как-будто бы остепенился.
Женился,
три раза счастливым отцом становился...
 Трудился, мечтал и куда-то стремился...
Карапкался вверх и по краю катился, но с ориентиров с годами не сбился.
Вот волос седой в шевелюре пробился
Вся жизнь- это случай, который случился


Рецензии