Семь утра. Просыпаются мухи. Улыбка!

Семь утра. Просыпаются мухи.

Семь утра. Просыпаются мухи.
И Жужжжат!
            Очень кушать хотят.
Фартук я заберу у стряпухи.
Ведь кормить надо fly-ев отряд.

Нарублю им котлеток и крошек.
Уважают они и торты.
( На торты есть другие Ро-Ты ).
И спою им я
Песнь
О хорошем.

Где-то много бывает его.
Говорят, что зайдет
к Нам в село.

Семь утра. Просыпаются мухи.
И Жужжжат!
            Очень кушать хотят.
Фартук я заберу у стряпухи.
Ведь кормить надо fly-ев отряд.

Улыбка шутки.


Рецензии