Январский день

Поёт  снежок  мне  песню  на  морозце,
Скрипучим,  хриплым  звоном  на   лады,
А    солнце  ярко  освещает  на   оконце
Морозные,  белесые,  узорные  цветы.

Приятный  день -  сочельнику  признание.
Давно  не  видели  январской  красоты
На  ветках  снег  лежит  в  убранстве,
Даря  всем  мир  глубокой  тишины.

Так  хорошо  бродить  по снежным  тропам,
Любуясь  на  внезапный  в   небе  фейерверк.
Душа  ликует  с   радостным  волнением.
На  красоту  способен  каждый  человек


Рецензии