С новым годом с новым счастьем

Пусть  будет год
для Вас удачным,
и пусть все
сложится
как надо.
Пусть встречи
новые
с друзьями
И каждый день
приносит радость.
И я желаю исполнения
 всех
что задуманные планы,
Того чудесного решения
когда удачею
как пьяный.
Когда удачей
окрыленный.
Букет мгновения
сорви.
Желаю счастья
 и здоровья
и океан
большой
любви.

И богатырского
 здоровья.
Веселой легкости и тем.
 Кто ищет
 в жизни развлечения.
Для них
 отсутствия
 проблем.
И все мы верим
в наши сказки.
И пусть приходят
 чудеса,
Они нас
просто окружают.
 Услыште "Чуда" голоса.

Вам всем
Удачного начала
 и даже
 продолжение.
Пусть в Новый год
придет
к вам
снова.
почет и уважение.

С Новым годом!
Пусть этот год
принесет нам
много счастья,
 удачи, улыбок,
тепла и света.
Пусть он будет
 полон ярких красок, приятных моментов

григ бард магадан


Рецензии