Мираж

               Мираж - виденье
               Манит тебя:
             - Лови мгновенье,
               Входи сюда.

               Здесь блаженство
               И мечты -
               Вечно в неге
               Здесь будешь ты.

               Не верь виденьям
               И миражам:
               То мгновенье -
               Лукавый обман.


Рецензии