Всеобъемлющее - хо-ро-шо

Игрушечный наш шарик -
мал.

Сегодня он Вселенную -
довольный -
украшал.

Сверкал, кружился,
а народ -
плясал.

И праздновал-
2021-ый год.

И утверждал
его.

Что он пожаловал.

Пришёл.

И месяцев двенадцать -
пар будет выпускать
на шарикин простор.

- В каком то будет виде? -
вдруг спор зашел.

Но рано обсуждать...
Год только лишь пошёл.

Одна лишь просьба у землян:

- Пусть будет просто хорошо
на нем нам жить.

01.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии