Собрались мы все вместе отважно

Очень хочется сбежать,
От реальности сбежать.
В моё детство сбежать обратно.
Корабли по весенним ручьям запускать
Из бумажных листков квадратных,

Самолёт запускать в необъятную высь
Из того же квадрата листочка.
Все мы живы. Мы здесь!
Мы опять собрались!
Я желаю нам всем многоточек!   
Завершённых делах
Чтоб блуждание впотьмах
В трёх соснах
Завершилось полезно:

Каждый будь молодец -
Вспомним что означает любезность!
Лизоблюдство пошлём
В необъятную высь!
И пускай самолётик бумажный

Сверху смотрит на то,
Что мы здесь собрались
Собрались мы все вместе отважно.               


Рецензии