Ночь

Вновь Новый год! Двенадцать ночи.
Курантов бой спешит в дома.
И ночь, возможно и не хочет,
Но сходит не спеша с ума!

Она петарды ввысь бросает,
Она салютами гремит,
Ракетой в небе зависает,
И чудеса чудить манит!

Она собою всех морочит.
И непонятно что...творит.
Она над глупостью хохочет,
И жадность чья то её злит.

Она эмоций не скрывает.
Она гуляет среди звёзд.
Влюблённых пар не забывает,
И спящим шлёт минуты грёз.

Ночь слишком длинною бывает.
Кому то кажется слепой.
Но она очень много знает,
О нашей жизни непростой!

Она меж гор ручьём петляет.
И тишиной во тьме звенит.
Поэтов души окрыляет,
И тайны юности хранит.

Ночь лунным светом умиляет.
Звездой на Рождество горит.
С РОЖДЕНЬЕМ БОГА поздравляет,
И нам о Боге говорит!

Ночь нас на жизнь благославляет!
Она нам молодость сулит .
Она друг в друга нас влюбляет.
И жить по совести велит.

Ночь! Нам с рождения родная!
Она нам ласковая мать.
Которую мы с детства знаем,
И не желаем другой знать!

Нас наша ночь во сне целует!
И всех во сне ласкает нас!
Нас и журит, и нас балует,
И любит! В любой миг и час...


Рецензии