С людьми токсичными, заразу их вдыхая

С людьми токсичными, заразу их вдыхая,
Вы заражаетесь, на радость злых кликуш,
Охрану тела, гигиену соблюдая,
Не забывайте гигиену душ.
На стыке мыслей всех религий и ученых,
Вы просчитайте чем вам что грозит.
От мыслей, песен, книг и фильмов черных,
Порой ни маска, ни совет не защитит.
Да, любопытство суть движенье мира,
Но гвоздь в розетку лишь по глупости суют,
Ни вы, ни люди не мишень для тира,
Не продадут онлайн вам абсолют.
Жил ради одобрения не рвите,
Для едкой грязи будьте как гранит.
Вы Бога своего в себе храните,
И он вас, безусловно защитит.
Безумство не подарит в злате имя,
И встреча каждая, не ваш последний бой.
В миру и понимании с другими,
И главное, в ладу с самим собой.
Гордыней, завистью мир тонкий не ярите,
Не мчите на чужие маяки,
В покое осознание ловите,
Что счастье рядом, ждёт протянутой руки.
#лисотерапия


Рецензии