О Вере православной

О вере правой апостол говорит:
Не тот прав  бывает,
Кто себя хвалит, да чтит
А тот, кого Бог похваляет!
А нашу веру сам Бог прославляет
В угодниках святых, их каждый знает!
Где найдешь еще чудес таких?
Ступайте к мощам святых
Они в нетлении, благоухании лежат
И после смерти чудеса  творят
Как против истины пойдешь
Что ищешь в  вере, то найдешь!
Совсем не исчислить того,
Что Богом дается по вере в Него
И что ж  вы спите?
Творите благие дела и восходите!
Воспряньте, бодрствуйте, покайтесь
Молитесь и исправляйтесь!

(см.Наставления свт.прав. Иоанна Кронштадского)


Рецензии