Неугомонная гуляка

Неугомонная гуляка
Сорила снежною казной
И одряхлевшую корягу
Одела бальной белизной.

И всё ж поймалась на уныньи,
Уж как увёртки не виты...
Зимы печальные полыньи,
Зимы  бумажные цветы.


Рецензии