Сердце...

Сердце кровью обливалось
Тихо, реже  трепеща...
Одного , лишь, я  боялась-
Остановится !  Сейчас ?


Жить  хочу!  Стучи , родное.
Скорую  мне  вызвать?  Нет.
Я  пойду  окно  открою.
Ночь. Скорее  бы  рассвет.


Сколько раз за день измерю
Я  давление  своё?
Истекает  кровью. .Верю
Что  сердечко  устаёт...


Доктор!  Мне назначь диету,
Чтобы  сердце  накормить.
Он ответил - знает  метод,
Нужно просто полюбить!


Радоваться  и  влюбляться-
Крепко  держит  эта  нить.
Как  ещё за жизнь цепляться?
Надо  срочно  полюбить.


Рецензии
Вот это правильно !!!-
"Как ещё за жизнь цепляться?
Надо срочно полюбить!"
тёплой зимы,

Адриана 2   11.01.2021 15:37     Заявить о нарушении