На дворе мороз и стужа

На дворе мороз и стужа.
От тепла с окошка лужа.
Снег на улице горой...
Как же холодно зимой?

У прохожих красный нос,
Завиток  седых волос.
Дома жарко греет печь,
Мама булки будет печь.

Я быстрей ей помогать,
Опыт нужный обретать.
Скоро вырасту большой,
Кренделя леплю с душой.

Улетучилась вмиг грусть,
Ветер стонет,ну и пусть.
Есть серьёзная работа...
Плакать больше не охота.
03.01.2021г.


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего наилучшего Иван. С наступившим Новым годом!!!

Иван Терёхин   03.01.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Доброго ВАМ дня или вечера.

Антонида Носкова   03.01.2021 20:48   Заявить о нарушении