Зима... Удивительно сказочный вечер

Зима… Удивительно сказочный вечер…
Любуюсь за окнами белым двором,
Горят переливами в сумраке свечи,
Камин... Так уютно нам с милым вдвоём.

Танцует в камине огонь, точно дразнит.
Сбежал от нотаций пустых, сорванец.
Не верит себе, что когда-то погаснет.
Всему в этом мире приходит конец.

Вино, разливаясь, трепещет по венам.
Теплеет душа и поёт озорно.
Молчим в темноте о своём, сокровенном,
Друг друга без слов понимая давно.

Зима — для меня, наслажденье уютом.
В окне белоснежные чудо - холсты.
Пусть воют метели в брюзжании лютом.
Важнее, чтоб рядом со мною был ты...


03.01.2020
 


Рецензии