Ты сегодня один 03. 01. 2021

Ты сегодня один, на пустынном взводе.
Ветер бьет по лицу твоему,
И песок в очи твои, забивается так
Как запалом. Солнце пекло, жжет твою кожу,
Опаляя ступни твои...
Ты ослеп, ты идти не можешь,
Душит жажда тебя, стынет кровь в твоих жилах.
Как добраться тебе, до отчего дома?
Под крыло, мамы своей...
Ведь роднее нет, отчего дома...
Ты один на пустынной земле.
Ты заплачешь, и будешь у Бога
Утешать, свою душу теперь...
И молясь ты прольешь свои слезы,
И очистятся очи твои...
И прозрев, закричишь Слава Богу!
Ты до дома сможешь дойти...
P.S. автор я


Рецензии