Бокал слёз

Я свой бокал наполняю слезами.
Слезами той, которую предал.
Не излечить её душу стихами.
Что творю, очень жаль мне - не ведал.

Ты прости меня, моя муза несчастная.
Я б хотел повернуть всё вспять.
Моя грусть как погода ненастная,
Не даёт мне как прежде воспрять.

Я хотел бы забыть твоё личико,
Глазами слёзными изнеможённое.
Я хотел бы забыть о приличии,
Оставить совесть свою умерщвлённую .

Ты уходишь сама открыв двери,
Оставляя в одиночестве тяжком.
Как мне жаль, что тогда я не верил.
Не вернуть мне любви симпатяжки...


Рецензии