Спасение

Нет солнца за окном и пения птиц.
Как в темнице хмуро всё и сыро.
Темнота и холод внутри этих границ
Сердце наполняют, тем что всегда очень уныло!

Давай сегодня
Никуда не пойдём!
Покрывалом укроемся-
И перенесём!...
Все наши планы-
Стороной обойдём-
Обнимим друг друга-
И любовью спасём!

Вся суета-
Хуже одиночества!
Мы знакомы с ней!-
Уже много лет!
Нервы и силы!-
Она забирает!-
А кайфа в ней-
Никакого нет!!!

Давай сегодня
Никуда не пойдём!
Покрывалом укроемся-
И перенесём!...
Все наши планы-
Стороной обойдём-
Обнимим друг друга-
И любовью спасём!


Рецензии