Доброе утро

Запах мяты окутывает холодную комнату и делает её самой тёплой,
Голос тихий зовёт сквозь ночное забвение.
Дымкой неба рассыпается видение,
Вырывает из рук неземного сравнения.

Мёд и чай на руках, открываешь свои глаза и видишь солнце
Представляешь, как надела самое красивое платье
На вчерашний порез налепила пластырь, и сейчас…
Ты уже в предвкушении счастья.


Рецензии