Сладкая парочка

Не понимаю, хоть убей,
Так не бывает по ошибке :
Зачем всё время лить елей,
Такой, до приторности, липкий?

Стихи как будто хороши,
Ложатся ровно и красиво,
Но почему в них нет души?
Об этом авторов спросила.

Где волосочек к волоску,
Где всё прилизано гребёнкой,
А колосочек к колоску,
Но связан сноп "верёвкой" тонкой.

И рассыпаются слова,
И разлетаются впустую.
Но славит их вовсю молва!
Я против лести протестую!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.