С Новым годом!

Пусть будет Новый год   к нам чуть добрее!
Пусть вдохновение и счастье принесёт!
Удачливее будет, ярче, веселее!
Пусть будет! Пусть скорей придёт!

Мы позабудем огорчения и беды,
Мы станем чуть добрее для себя,
И приоткроем дверь в Законы и секреты
Вселенной. И себя любя,

Не станем волноваться и сердиться.
Себя мы станем  светом наполнять.
И в год быка иль петуха трудиться
Мы будем в меру, в меру отдыхать.

Так пусть с Курантами умчаться наши беды.
Пусть всё, как надо сложится у нас
В году грядущем. Мы пойдём со светом,
Тот что осветит путь нам даже в трудный час!


Рецензии
С Новым Годом, Людочка!
Пусть все твои пожелания исполнятся!
Пусть принесёт всем много радости и счастливых дней!

Наталия Таран 2   05.01.2021 07:48     Заявить о нарушении