Ох уж эти деревенские мужики!

   Михаил Задоронов

Вот, сынок, смотри, как петух "топчет" курочку. Сегодня у тебя первая брачная ночь. Не опозорь моих седин!

   ПАРОДИЯ
   Ох уж эти деревенские мужики!

В первую брачную ночь:
- Ну ты чё лежишь столбом, муженёк и ничаво со мной не делаешь?
- А чаво надо с тобой делать, откудыва я знаю?..
- Свову жёнку в брачную ночь "топтать" надо, балбес!
На суде присяжных:
- Подсудимый, вы зачем всю ночь топтали ногами свою супругу, что она к утру испустила дух?
- Ваша честь, так она сама меня об ентом просила, ну не мог же я, как мужчина, отказать женщине в её просьбе!


Рецензии