Фото-шедевр

На странице в соц. Сети

Фото-шедевр, а не иначе,

Вчера увидела, прости,

Мой уважаемый читатель!



Мне было мимо не пройти:

Этот снег в сосновых лапах,

Он сразу, сбил меня с пути,

Остановил - смотреть заставил!



Зверьком лесного горностая

Лежал, на зимнем солнце греясь,

Он никогда бы не растаял

В моих глазах! Ты в это веришь?

Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области


Рецензии