Инструменты для мастеров

Для детей. Инструменты для мастеров

Болгарка - инструмент серьезный,
Визжит, дрожит в твоих руках,
С ней надо нежно обращаться,
Она, как баба, на сносях.

Болгаркой можно гвозди резать,
Плохие гайки разрезать,(заржавевшие)
Она в руках мастерового,
Заменит  инструментов 5 пять.

Недавно я ее освоил,
Держу ее, курю табак,
Она имеет свой характер,
Но, я, ведь, на руки - мастак (мастер, а не ломастер).

2.01. 2021 г.


Рецензии