Когда целую

Когда целую руки я твои
Когда припав к твоей щеке я плачу

Я вспоминаю счастья дни
Решая трудную задачу

Тот миг когда "прозрел во тьме"
Блуждая в жизни непогоду

О той мечтая что во сне
Являла мне свою "природу"

Познав нежданно дар любви
Душою возносясь так быстро

Я ноги целовал твои..
Под сенью тополей тенистых

Лишь об одном прошу тебя
Прости, коль вызвал я - обиды

И горькая моя слеза искупит пусть
Мои порывы..


Рецензии