Белочка

В сумрачном парке сосны как стрелы,
Кроны зеленые в небе застыли.
Пусть под ногами снег белый-белый,
В сумрачном парке тени густые.

В сумрачной жизни нету просвета.
В парке брожу. Познакомилась с белкой.
В гости звала. Посмотрела - где это?
Не, не залезть. Да и дом слишком мелкий.

Все-таки жаль. Там, у кроны уютно.
Ветер качает на карусели.
Землю оттуда видно лишь мутно.
В общем, орешков мы с белкой поели.


Рецензии