Авторы закрыли свои страницы

     Автор закрыл свою страницу.

Давай закроем все соцсети,
Facebook, ВКонтакте, Instagram,
В Youtu.be, Google ,Яндекс, Twitter,
Заслон завистливым глазам .

И пусть разгадывают твари
Непроходимый этот квест,
Пока их током не ошпарит,
Или иннет не надоест.

Давай закроем все страницы,
Перенесём на внешний диск,
Пусть там, что дорого хранится,
Но так,чтоб комп наш  не завис.

Пока "старик" ещё наш пашет)))
Видеокартой тарахтит.
А для друзей и близких наших,
Мы будем вслух читать стихи.

Есть то,о чём спою Тебе лишь,
Когда в глаза твои взгляну.
Неужто в это Ты не веришь ,
Что счастье любит тишину.


Рецензии
Разные бывают причины у людей.
Мало, ли что там.....
Хотя, жалко порой.
С уважением, Пётр.

Александр Ляйс   07.09.2023 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.