Пьяный дурман

     Пьяный дурман -
     Сердцу обман -
     Россыпь...
     Горький бальзам,   
     В душу мне сам
     Бросил.

     Слёзы из глаз,
     Нет больше нас.
     Больно.
     Буду я вновь,
     Но не с тобой -
     Вольной!

     Только тоска,
     Стук у виска
     Душит...
     Режет в груди.
     Нам не найти
     Чувство.
    
     Так тяжело.
     В сердце на зло
     Пусто.
     И без тебя
     Нету огня...
     Грустно...

     Нежность ушла,
     Плачет душа
     Болью.
     НОчи - одна,
     Мне не до сна -
     Вою...

     Ранила грусть.
     Я не вернусь!
     Маюсь.
     Этот роман -
     Самообман,
     Знаю.

     Пошлая ложь,
     В ней не найдёшь
     Правды.
     Нету любви -
     Так вот легли
     Карты...

     И не найти
     Тропки-пути
     К сердцу.
     Не позову,
     Не отворю
     Дверцу!

    (песня спета)


Рецензии
КРАСИВО... НО, ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
ПРАВДА ЖИЗНИ. СПАСИБО.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ.

УГЛИНСКАЯ.

Елена Углинская   04.01.2021 00:15     Заявить о нарушении
ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ? НУЖНО И ГРУСТИНОЧКИ НЕМНОГО ДОБАВЛЯТЬ. ПРИХОДИТСЯ. С ТЁПЛЫШКОМ!!!

Антонида Федченко 2   04.01.2021 09:14   Заявить о нарушении