Здесь, на краю - черной ночи...

Здесь,  на   краю  -   черной
                ночи
Жду,  что  придет  -  вновь
                рассвет,
И  ты  придешь,    -  если
                хочешь,
Хоть  знаю   я,    -  тебя
                нет...

Но   для  чудес    -  нету
                правил,
Нету  запретов     -  для
                них,
Ведь  ты  меня     -  не
                оставил,
Можешь  вернуться  -  на
                миг...

Здесь,  на  холодном
                рассвете,
Среди   зимы   я   -
                одна,
В  этом  предутреннем
                свете
Тропка  с  небес   -  мне
                видна...

Знаю,  спуститься  -  ты
                можешь,
Хоть  на секунду   -
                обнять,
Ты  мне  поверить  -
                поможешь,
Что все способен   -
                понять...

Знаю,    тебе      -
                одиноко,
Так  же,  любимый, -  как
                мне,
Светит  твой  взгляд
                синеокий,
С неба, мой  друг, -  по
                весне...



       03.01.2021г. 


Рецензии