Тайм

Тайм

Америка – великая страна,
Лишь только одного не замечает,
Что вволю своего же ест дерьма
И чавкает от счастья, и рыгает

На старую Европу, на Эрэф,
На Африку, Австралию и проча…
Тупицам подпевает сладко Греф,
Развал России-Матушки пророча.

За шорами не видят «мудрецы»
Опасность роста хитрого дракона.
Сидят на яйцах жадные скопцы
В надежде на незыблемость их трона.

Резервная система, красный щит
Не видят тупорыло приближенья
Конца их власти, что уже скрипит
И просит у хирургов излеченья.

Дракону очень выгоден раздрай.
Он гордецов сожрёт поодиночке.
И так уж правит исподволь Китай
И ждёт Варфоломея тёмной ночки,

В которой бледнолицые в огне
Друг другу глотки будут рвать нещадно.
Тут явится змеюга на коне,
Которой быть свидетелем – отрадно.

От лап когтистых сгинет Вашингтон,
Не устоят Техас, Париж, Флорида,
Рим, Цюрих и туманный град Лондон,
А с ними Польша, что при  них, как гнида.

Останутся индусы на плаву,
Россия, чей язык – отрог Санскрита.
Ближний Восток забудет про халву,
Рыдая у разбитого корыта.

Ковид Янцзы не тронет, Хуанхэ,
Ниппония опять пойдёт в вассалы,
Магометане сгинут во грехе,
Припав губами к терпкости Марсалы.

Опять разрушится Ерушалайм
Под взором пирамид и Баальбека.
Предвидел Парацельс подобный тайм?
А если нет, то уж и он – калека.
03.01.2021


Рецензии
Пока Вашингтон сдохнет мы десять раз околеем от голода и от холода

Валентин Брилев   03.01.2021 14:33     Заявить о нарушении
Не совсем так. У них слишком много противоречий в финансовой сфере. Как только "змей" их в ВНП превзойдёт, он их начнет давить, как и нас, впрочем. Вот и Армагеддон настанет новый. Нуклеиновый ли, вирусный - неважно. Ротшильд энд к с 4 - 5 миллиардами населения Индии и Китая сделать ничего не сможет. А у РФ территория. Вот поэтому он и собирал уже 25% в одной точке - московском регионе. Остальное - по факту развития событийности. Вот так, уважаемый господин полковник. С Новым годом Вас и близких. Будьте здоровы!

Игорь Филатов 3   04.01.2021 13:18   Заявить о нарушении
С Новым годом.

Валентин Брилев   04.01.2021 15:44   Заявить о нарушении