Иллюстрация Моя

Иллюстрация Моя - рис совать Умею,
Пошли НАФИГ вы, "друзья" - иначе "Подобрею"!!!

Злобных Демонов спущу - тех, что там Внизу,
Засиделися Внутри - ща как Всем "Спою"!!!

Пьяных "нЕдрузей" в куски - Разорву в Момент,
Мерзких нЕлюдей в ночИ - посажаю в Плен!!!

Всех Найду, где б вы ни есть - не уйдёте, "друзи",
И на кол вас посажу - а потом на "смузи"!!!

Вы Валите прям Сейчас - все Туда, где взялись,
За Иванку, Женьку - Нах Всех отправлю в Дали!!!

Алкаши, Иуды, Трусы - Желчные созданья,
Вы не Друзи, вы ДЕРЬМО - Отбросы Мирозданья!!!

Я в Последний раз сказал - более Не стану,
Всех Вас на йух и в Подвал - за Женю и Иванну!!!

Вы Достали, Пососяки - злобные Вампиры,
Всех вас на кол, Покусяки - Свет царит над Миром!!!

02.01.2021

Иванна Ерёмина+Андрей Савин+Евгения Ерёмина


Рецензии