***

Время...Оно так непредсказуемо.,
Его строгость...неизменность ; бега;...,
Оно страждет навести ; безумие;,
На стезе... и на пороге века...
Все летит...и нет конца пристрастию......
И Среди чуждости , где все и за свое...
И каждый сам...по своему участвует....
И ставит на кон ....и порою...все...
Время - храм...где будет наше шествие.

Куда, забывшись, мы все пойдем под стать.
И время- боль...и душ всех сумасшествие...
И как кому...труднее всех понять.....
Не скрыть надежд...они все рядом с нами...
Шагаем долгою дорогой в никуда...
И быть другим...творить добро делами...
Твердить себе...что это навсегда...
Просить...Простить...а значит и сознаться,
Что время наше тает словно снег....
И быть другим...за жизнь свою сражаться...
Прожить Ее...как ...славный человек....


Рецензии