Мама ко дню рождения

Песен про маму написано много,
А я вот спою свою!
Ты не ругай меня мама строго,
Ведь ты же знаешь, Тебя я люблю!
Припев:
Мама, моё первое слово,
Мама и теперь говорю,
Мама, всегда будь здорова,
Мама, тебя я люблю.

С Тобой мне не страшны не бури ни ветры.
Мой ангел-хранитель, ты рядом всегда
И пусть разделяют нас киллометры,
Это родная моя не беда!
Припев
Сегодня Твой день и мне очень приятно,
Что Ты появились когда-то на свет.
Теперь мне в жизни все стало понятно
И ближе чем мама людей в мире нет!
Припев


Рецензии