сбой

Потонул в бессонницах, не поможет синее,
Не доходят руки даже до простого -
Связями разорванными, занятыми линиями...
Я не помню даже, вышел ли из дома
...
На улицах людно: чудовища в масках.
Дома световыми харкают слизнями,
А им отвечают резями бластеры
В глазах не возникшей,
но алчущей
жизни...
стой!
...
тссс, тсс, тс...
сон демона
...
КОНФЕТЫ, КАЛЕНДАРИ, ЗАПАХ ЕЛИ...
сделайте чего-нибудь попроще.
ЖИВИТЕ, ЕСЛИ ПОСМЕЛИ
проснуться. А небо топорщит
МОКРЫМ СНЕГОМ
...
тссс, тсс, тс...
сон демона
...
сбой...


Рецензии