Мужское томление

Я так же хочу тебя обнимать,
Как воздух пространство спешит занимать,
Как солнце желает все освещать,
Как грех любит души святых совращать.

Я очень стыжусь своей дикой страсти,
Любви к вам своей мне не подвластной.
Хоть прав прикасаться к вам нет у меня,
Без страстных желаний не было дня.

Вы-светлый лучик, а я-сатана,
Но бесконечно к вам тянет меня.
Я, раб недостойный, звезду вам ищу,
Как только найду - тот час вам принесу!


Рецензии
Ух, какие страсти!
Диана, мои комплименты.
Эх, здорово, когда так любят.....

Александр Ляйс   15.01.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.