Чапа

   
Тут чудеса, здесь Чапа бродит
Ему не страшен и мороз
Я пригласил его погреться
Он укусил себя за хвост
Покушал каши из гороха
Кусочек хлеба получил
Хороший  Чапа, добрый  Чапа
Кружочком тело закрутил
Большой любитель он дивана
Запрыгнул на мою постель
Налил воды ему из чана
Но подниматься ему лень
В кладовке прыгнули на столик
Забрался кто-то не поймать
А пёсик выскочил во дворик
Погнался за котом, кусать
Пошли на берег прогуляться
Он превратился в нюхача
Осмотрит каждую соломку
И дальше в путь зовёт меня
Внезапно ветер вдруг сорвался
И закружился снежный вихрь
Пёс заскулил, заволновался
Во двор вернулся и затих
Меня  собачка навещает
Когда приеду по зиме
Сестра накормит, приласкает
Она бывает на селе
        27.12.2020г.       


Рецензии