Посвящается Леди

Не открывай двери,
Не обнажай душу,
Не говори "верю",
Слушай себя, слушай.

Смейся лучам и травам,
Радуйся снегопадам.
Знай, заживают травмы
После судьбы удара.

Верь до конца в чудо,
В силу добра и света.
Всё ещё только будет,
А впереди - лето!

Будет дымиться ладан,
Руки украсят кольца.
Знаешь, ведь после града
Снова блестит солнце!

Волю ты дай мыслям,
Выпусти раз зверя.
Жизнь наполняй смыслом.
Я в тебя верю. Верю.


Рецензии
О, Боже! Как трогательно, Мария!
Я в Вас тоже верю! Счастью быть! И Вашему и моему))

Спасибо!

Леди-Дождь   03.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнуло)

Мария Привалова   03.01.2021 13:01   Заявить о нарушении