Зимние грёзы

Не разбираюсь я в политике
Пусть подвергают меня критике,
Я грёзы зимние тебе
Зато сыграю на трубе

Не принимаю самокритики,
Оставим это для энклитики.
Порой, гундосят в спину мне:
Он только может на трубе.

Гудят повсюду кинокритики,
Артисты нынче все рахитики.
В кино хожу лишь по нужде,
Послушать соло на трубе.

Лежат в больницах сифилитики,
Считают что-то аналитики.
А я во всём ни бе ни ме,
Играю вальсы на трубе.

Грозятся пальцем паралитики,
И что-то пишут злые нытики.
Ответь, любимая, тебе
Исполнить грёзы на трубе?


Рецензии