Ах, как ты чувствуешь меня Меня

Ах,  как ты чувствуешь - во сне
Пришла ко мне... предупредила...
На  грудь  упала  вся  в  огне,
Слезой  горючей  окропила.

Всё так и вышло... всё сбылось...
Мои  мученья  предсказала...
Держусь я,  плакать не пришлось...
Но как ты,  мама,  всё узнала?

Ты не тревожься... я стерплю
Любую  боль,  печаль  любую...
Я жизнь люблю,  детей люблю...
Ищу тебя,  как прежде,  всуе.

Болеешь,  знаю,  за  меня!
Желаешь мне счастливой доли...
Слеза  скатилась... не  унять...
Не плачь, родная, моей болью.

Восстала  я  и  ожила...
Как птица - Феникс,  расцветаю...
Вновь  за  плечами  два  крыла...
Спасибо,  мама,  я  живая.

03.01.2021г.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   13.07.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за добрый отзыв, очень приятно!

Татьяна Воронцова   13.07.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.