Страда на сердце

Страда весенняя на сердце,
Трудясь, артерии , любовь,
Качают через сердца дверцы,
Качают, как простую кровь.

По голове идет лавина,
Из вулканических глубин,
И рек горячих, страшная стремнина,
Пьянит, как питие крепчайших вин.

На руки, с неба, сядет ворон,
Он мне посланник высших сил.
И взгляд его, сомнения полон,
И крик его, вонзает игл.

И ревность, как попутник новый,
Речей безумствующих вьет.
И сердца клапан полулунный,
Ударом за ударом, бьет.

Репинская Евгения 03.01.2021 г.


Рецензии