В Москве на Новый год дождливо

А дождь и Новый год несовместимы,
И должен быть мороз на Новый год.
Помилуй бог, природе не простим мы,
Коль под дождём размокнет Дед мороз.
Припев:
Погода лучше всех у нас в Сибири
Из всех известных мне погод.
Каких бы южных благ нам не сулили,
Встречать в Сибири надо Новый год.

А если у Снегурочки холодной
Вдруг потеплеют синие глаза,
Она с зонтом от ёлки новогодней
Уйдёт по лужам прямо на вокзал.
Припев:
Погода лучше всех у нас в Сибири
Из всех известных мне погод.
И если вас ещё не пригласили,
Купите тур в Сибирь на Новый год.


Рецензии