Про извращение!

Назвал Андрей Мягков
просмотр ежегодный
в новый год комедии
"Ирония судьбы или с лёгким паром"
ИЗВРАЩЕНИЕМ?
Ну ему конечно в душе,
где-то очень глубоко
приятно, но всё таки….
Нельзя же так, ежегодно
в экран уставившись
смотреть за похождением
из Москвы в Петербург
Жени Лукашина?
Да мы и рады не смотреть!
Нам бы чего-нибуь "свеженького"!
Да не могут только сейчас создать,
ну ничего достойнее прежнего!


Рецензии