ангельскими садами

ангельскими садами
09:35
Публикация номер 5018

по тропам, ставшими сугробами,
гробы несли мы, уставшие;
и ангелы стояли, молча,
следя глазами, как продрогли
несущие не сущих - павшие
на поле выражений - волчья
их выкинула воля -
на то безжалостно поле -
а мы не видели ангелов,
не знали спасения -
нам казалось - это нас убили -
далёкие германия и англия,
а-смертьика, и невозможно воскресение,
и батюшка - а был обязан знать - не за деньги -
почему убийц небеса не остановили -
и ангелы стояли, а наш день гиб.

    21 ноября 2019 года примерно 09:43

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112102786


Рецензии