В конце, в начале...

Конечно, я не провидец
Но, бог наделил душой
Кое- что могу предвидеть
Я буду веселый и злой.

Зимой порадуюсь снегу
От него же замерзну в пути
Увижу меняется небо
Закат, полночь, свети.

Весна! То время пробуждения
Рождение жизни снова, вновь
Природы чудно превращение
Желание чаще быть с тобой.

Ах лето! Зной ,жара, купания
Короткий миг ,для солнца и воды
Опять пойму, что все мои желания
Останутся во мне, в просторах пустоты.

Как налюбуюсь листьями всех красок
Когда наступить осень из дождей
Я с ними тоже буду плакать
За быстротечность прожитых, вчерашних дней.

При первом снеге подведу итоги
Смеялся, плакал ,груб был ,и молчал
Отрезок времени, или дороги
Я как умел ,так проживал....


Рецензии